お知らせです👣♫
行橋にあるマクロビ料理教室
三日月キッチン🌙さんは
毎月第3土曜日にお世話になってます👣
それが〜なんと❗️
第1土曜日❗️
も足つぼDAY👣
月2回の足つぼDAYの復活です♫
👣👣🍀
第3土曜日の足つぼDAYは
既に年内は、1DAY10枠〜12枠の
ほぼほぼ満員の予約を頂いております👣
もう1日増やして〜♫来て〜♫📣📣📣
とお声を多く頂いておりました。
そこで今回、三日月キッチン🌙のオーナーと
協議させて頂き〜
この度、月2回の開催に戻りました♫
(実は昨年春までは月2回だったのです☝︎)
検討頂いた三日月キッチン オーナーℹ︎さん&
熱い要望を頂いたお客様
本当に有難うございますm(_ _)m♡
嬉涙.°(ಗдಗ。)°.
そして!
いつからかと言うと☝︎
8月からとなりました♫
8/3からです👣😆🍀
そして既に予約が入ってきてるという👣😅💦
9/7 10/5も行います👣🌙ので宜しくお願いします。
三日月キッチン🌙さんのイベントがある場合はイベント優先となります!!!
第3土曜日のみの月もありますので〆☝︎
それは月の予定表に書き込ませて頂きますので
ご了承ください。
現在、8〜10月までは月2回と決定してます👣
どうぞ今後とも宜しくお願いします😆
これ〜先日、三日月さんで食させて頂いた
枇杷のデザート✨
煮込んであり種までたべれて
甘酸っぱくて美味しかったです♫
種まで?種が食べれるですか??
と3回書き直しました 笑🤣
種がアーモンドの様な食感で驚きの美味しさでした✨
午前の料理教室で作られてたお料理です✨
食材の甘さが凄く出ててこれもまた
最高に美味しかったです♫
見てても美味しそうですよね☝︎
ご興味ある方は、三日月キッチンさんに
メール、お電話、良ければ足を運ばれてみて下さい♫
素敵な空間ですよ✨
"げんきはあしうらから"